您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
美国总统特朗普结束访华
2017年11月10日 09:50:06 来源:新华社 温馨

  新华社北京11月10日电(记者 温馨)美国总统特朗普10日上午结束了对中国的国事访问,乘专机离开北京。

  应中国国家主席习近平邀请,特朗普于8日至10日访华。访问期间,习近平主席和特朗普总统就中美关系和共同关心的重大国际与地区问题坦诚、深入交换了意见,就新时代中美关系发展达成了多方面重要共识,会晤取得重要、丰硕成果。

标签:特朗普;习近平;美国总统;中国国家主席;国事访问;丰硕成果 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有