您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
“复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络
2017年11月21日 09:21:44 来源:新华网

  11月20日,从芜湖开往上海虹桥的G7147次“复兴号”动车组驶入江苏无锡站。 11月20日起,铁路部门将扩大长三角地区“复兴号”动车组列车开行范围,在京沪高速、沪宁高速、宁安客专、宁蓉线已开行的基础上,沪昆高速、宁杭高速、金温线、杭深线4条线路也将开行“复兴号”,这是“复兴号”首次在浙江省境内运营。新华社发(宦玮 摄)

标签:复兴号;动车组;列车 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有