您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
明年高校毕业生预计820万人 2001年以来持续增长
2017年12月07日 08:09:01 来源:人民网-人民日报海外版 胡浩

  据新华社北京12月6日电(记者 胡浩)记者6日从教育部获悉,2018届全国普通高校毕业生预计达820万人。

  统计数据显示,从2001年开始,我国普通高校毕业生人数持续增长,2017届全国普通高校毕业生为795万人,比2016年多出30万。

  在2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议上,教育部副部长林蕙青表示,要促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。

标签:普通高校毕业生;教育部;毕业生就业;就业创业;人数 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有