您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
新年第1天!天安门升旗仪式由解放军执行
2018年01月01日 08:48:21 来源:新华社客户端

  解放军仪仗队队员走过金水桥。

  1月1日晨,北京天安门广场举行隆重的升国旗仪式,这是由人民解放军担负国旗护卫任务后,首次举行的升旗仪式。

  雄壮的国歌声响彻天安门广场,鲜艳的五星红旗与太阳一同升起。军乐团奏响《歌唱祖国》的动人旋律,天安门广场新年升国旗仪式圆满结束。

  8名礼号手在天安门城楼吹响升旗号角,96名护旗队员护送五星红旗走过金水桥。

标签:五星红旗;解放军仪仗队;人民解放军;升旗仪式 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有