您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
京港澳高速湖南段发生交通事故已致10人死10人伤
2018年06月30日 09:31:09 来源:中国新闻网

  中新网6月30日电 据“湖南省高速公路交通警察局”官方微博消息,29日20时41分许,河南省驻马店汽车运输公司一辆大型客车,由南往北行驶至京港澳高速衡东段1602KM处时,穿越中央隔离带与对向行驶的一辆半挂车相撞。

  截至29日24时,现场已确认死亡10人,其中客车死亡9人,货车死亡1人,送医院救治10人。

  消息称,目前消防、交警和衡阳市政府及有关部门正在进行紧急救援和处置。

标签:湖南;交通;事故 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有