您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
浙江湖州:美丽“荷花池”助力乡村旅游
2018年07月04日 08:57:44 来源:新华网

(社会)(1)浙江湖州:美丽“荷花池”助力乡村旅游

7月3日,在浙江省湖州市东林镇保健村,游客体验采摘乐趣(无人机拍摄)。

  7月初,浙江省湖州市东林镇保健村200余亩荷花池里多个品种的荷花和睡莲陆续开放,吸引游客前来观赏。近年来,浙江省湖州市东林镇进行养殖产业和乡村河道水体综合整治,净化水体,引入生态种植业。将曾经的低洼地和养殖污染水体改造成美丽的生态荷花池,成为当地乡村旅游的新亮点。

  新华社记者徐昱 摄

标签:湖州市;荷花;水体;生态 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有