您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
工信部:电信企业要按月推送账单 严控骚扰电话
2018年07月11日 09:14:38 来源:新华视点

  原标题:工信部要求电信企业向用户按月推送账单信息

  记者11日从工信部获悉,针对社会反映的手机不明扣费等问题,工信部要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息。工信部将组织开展综合整治骚扰电话专项行动,严控骚扰电话传播渠道,加强预警、监测、识别和拦截。(记者张辛欣)

标签:工信部;账单信息;基础电信企业;传播渠道;张辛欣;短信;手机;严控;骚扰;电话 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有