您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
敦煌莫高窟旅游井喷式增长 日均接待逾万人
2018年07月12日 18:16:57 来源:中国新闻网

  盛夏七月,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游迅速升温,世界文化遗产莫高窟旅游接待出现井喷式增长,日均接待中外游客超过万人。 王斌银 摄

图为莫高窟景区游人如织。 王斌银 摄

图为莫高窟景区游人如织。 王斌银 摄

图为中外游客在敦煌莫高窟景区有序参观游览。 王斌银 摄

  盛夏七月,丝绸之路国际旅游名城甘肃敦煌旅游迅速升温,世界文化遗产莫高窟旅游接待呈现井喷式增长,日均接待中外游客超过万人。据敦煌研究院接待数据显示,7月11日,莫高窟接待中外游客17938人,同比增长28.69%。

标签:丝绸之路;敦煌;游客 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有