您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
应急管理部挂牌督办贵州“8.6”煤与瓦斯突出事故
2018年08月09日 20:21:43 来源:新华网

  新华社北京8月9日电(记者 叶昊鸣)记者9日从应急管理部了解到,应急管理部将对贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8·6”煤与瓦斯突出事故进行挂牌督办,坚决依法依规严肃处理。

  据了解,贵州省“8·6”煤与瓦斯突出事故发生后,应急管理部高度重视,立即派出工作组赶赴事故现场,全力指导协助地方政府做好事故救援,督导事故调查处理相关工作。

标签:瓦斯;应急;督办;煤矿 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有