您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
中央纪委通报12起违反中央八项规定精神问题
2018年09月29日 08:08:53 来源:人民日报

  9月28日,中央纪委国家监委网站“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的12起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第二期集中曝光。

  通报的问题来自河北、辽宁、安徽等12个省、自治区,涉及的问题包括违规发放津补贴、公款旅游、公款吃喝、私车公养、违规接受管理服务对象宴请和收受礼金等多种类型。本次通报对于防止中秋国庆期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

标签:八项规定;曝光;国庆 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有