您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
外交部:美方提出希望推迟第二轮中美外交安全对话
2018年10月02日 20:17:11 来源:外交部网站

  外交部发言人华春莹就第二轮中美外交安全对话答记者问。

  问:据美媒体报道,中方提出推迟第二轮中美外交安全对话,你对此有何评论?

  答:中美双方此前原则商定于10月中旬举行第二轮中美外交安全对话。美方近日提出希望推迟举行对话。中美双方将继续就举行第二轮中美外交安全对话保持沟通。

  (外交部网站截图)

标签:外交;对话;安全;外交部发言人;华春莹;美方 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有