•   中国艺术节是规格最高、规模最大、最具影响力的国家级艺术盛会,每三年举办一届,目前已成功举办九届。经国务院批准,第十届中国艺术节将于2013年10月在山东举办,由国家文化部、山东省人民政府共同主办。
  为迎接第十届中国艺术节在山东举办,宣传山东文化强省战略部署的重要举措和丰硕成果,23日上午,“多彩十艺文化山东”——全国网络媒体齐鲁行大型采访活动在济南隆重启动。
  23日上午,浙江在线记者从“多彩十艺·文化山东—全国网络媒体齐鲁行”的启动仪式新闻发布会上了解到,为落实勤俭办节,杜绝奢华浪费的办节的原则,本届十艺节开幕式取消大型综合文艺演出,举办16分钟的简短开场仪式,节省开支5000多万元。
黄宾虹作品巡展开展
潍坊大剧院即将开放
青岛将提供七个专业演出剧场
借"十艺节"东风 让文化温暖民心

 

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有