您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 时政 正文
砥砺奋进的五年·成就展
热度不减 民众冒雨观展:为祖国强大感到自豪(组图)
2017年10月09日 16:06:11 来源:国际在线 沈湜

  10月9日,“十一黄金周”长假结束后的第一个工作日,一场秋雨给北京带来一丝寒意,但前来参观“砥砺奋进的五年”大型成就展观众的热情不减。

  来自湖北的张先生说:“今天是来北京办事的,知道有成就展特意过来看看,现在我特别激动,为祖国的强大感到自豪。”

  不少参观者表示一次性看完五年的成果太过瘾了,63岁的李阿姨说,这个展览不仅展示了辉煌的过去,更昭示着光明的未来,短短的五年时间祖国竟然有这么大的变化,中国梦属于我们每一个人。

  10月7日,成就展累计参观人数突破30万,已成为首都新的热门景点。据了解,目前最小的参观者刚满7个月由母亲抱着,祖孙三代一同观展,最年长的参观者已87岁高龄。

CqgNOlna54-AWFkAAAAAAAAAAAA320.800x532.jpg

CqgNOlna55CAegW6AAAAAAAAAAA198.800x532.jpg

CqgNOlna55GAC7f9AAAAAAAAAAA268.800x532.jpg

CqgNOlna55KAd77VAAAAAAAAAAA658.800x532.jpg

CqgNOlna55KAFOv2AAAAAAAAAAA227.800x532.jpg


标签:砥砺奋进 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有