您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

南方暴雨、北方高温 气象专家解读近期高影响天气

字体:
—2022—
06/23
13:58:03
2022-06-23 13:58:03 来源:中新网

  6月中旬以来,我国多地频频出现高影响天气:华南持续强降雨,江南“梅雨”来势汹汹,北方多地高温不退,东北等地频现强对流天气……近期天气气候形势会怎样发展?与大的气候背景有何关联?中国气象局多位专家回应媒体在线提问,为公众答疑解惑。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高温;暴雨责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近期天气气候形势会怎样发展?与大的气候背景有何关联?中国气象局多位专家回应媒体在线提问,为公众答疑解惑。