您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

民航局对东航MU220航班实施熔断措施

字体:
—2022—
08/05
09:20:02
2022-08-05 09:20:02 来源:央视新闻客户端 记者 郭臻

  民航局通报,7月27日东航MU220航班(法兰克福至成都)确诊新冠肺炎旅客6例。

  根据《民航局关于国际定期客运航班熔断措施调整试行的通知》(民航函〔2021〕278号)规定,现对上述航班实施熔断措施。

  自8月15日起,暂停东航MU220航班(8月起恢复入境上海)运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:民航;东航责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved