您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

香港特区政府:支持和配合中央针对佩洛西窜台采取反制措施

字体:
—2022—
08/06
09:52:00
2022-08-06 09:52:00 来源:央视新闻客户端

  外交部8月5日宣布针对美国国会众议长佩洛西窜访中国台湾地区采取反制措施,香港特别行政区政府发言人重申,支持和配合中央采取的一切必要措施。

  香港特区政府发言人表示,特区政府对任何外部势力干预中国内部事务坚决反对,全力支持和配合中央采取的一切必要措施,坚决捍卫国家主权和领土完整。特区政府会密切留意事态发展,并和中央政府相关单位保持联系。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:佩洛西;窜台责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved