您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
我国农业农村经济稳中加固 稳中向好
2021年07月21日 09:53:26 来源:央视网

  农业农村部7月20日发布,上半年,农业农村经济稳中加固、稳中向好。

  从粮食生产看,夏粮首战告捷,产量达2916亿斤,创历史新高。目前,早稻收获近七成,呈增产趋势,秋粮面积增加、长势正常,全年粮食丰收有较好基础。

  从“菜篮子”保供看,上半年,肉蛋奶等“菜篮子”产品供应充足。

  从农民收入看,上半年,农民人均收入达9248元,同比实际增长14.1%。

标签:农民人均收入;农业农村经济;产品供应;粮食丰收;粮食生产 责任编辑:董沈涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有

我国农业农村经济稳中加固 稳中向好