新华全媒+|温暖!郑州应急求助平台解决群众“急难愁盼”

您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文
新华全媒+|温暖!郑州应急求助平台解决群众“急难愁盼”
2022年01月15日 15:04:08 来源: 新华网 记者:杨琳 姜亮

  近日,郑州在本轮疫情期间开展的“网上应急求助平台”登上国内多个热搜榜,引发社会关注。

  “应急求助平台”搭建与市民守望相助、协力战“疫”的互动平台,点对点为群众解决生活中“急难愁盼”的问题。

  “你有所呼,我有所应”,疏解民生痛点,为寒冬里的抗疫工作带来更多的温暖力量。

责任编辑: 沙远哲
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有