您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

这个时间段去过北京门头沟区这家售楼处的人员 请立即报备

字体:
—2022—
05/16
14:30:12
2022-05-16 14:30:12 来源:央视网

  据“京西门头沟”微信公众号消息,2022年5月12日,门头沟区疾控中心接到外区疾控中心横转新冠肺炎核酸阳性检测者涉及我区相关轨迹协查函,5月11日下午两人到雅居乐富春山居售楼处看房(地址:门头沟区冯石环路西侧500米),请与其有时空交集的人员(时间区段为:5月11日14:45-5月12日16:40)立即向所在社区报备,配合落实各项疫情防控措施。

  门头沟区疾病预防控制中心

  2022年5月13日

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:北京;疫情责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved