您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

美国得州、加州发生枪击事件 共造成3死8伤

字体:
—2022—
05/16
15:22:22
2022-05-16 15:22:22 来源:新华网

  美国得克萨斯州最大城市休斯敦市一处跳蚤市场15日发生枪击事件,造成2人当场死亡、3人重伤。同日,加利福尼亚州奥兰治县一个教堂发生枪击事件,造成1人死亡、5人受伤。

  综合休斯敦警方消息与美国媒体报道,休斯敦枪击事件发生在当天中午,死伤者均为25岁以下男子。警方初步调查显示,枪击事件可能由几人间的争吵引发。警方在事发现场发现两支手枪,并逮捕两名涉案嫌疑人。

  奥兰治县警方表示,发生枪击的教堂位于该县的拉古纳伍兹市,警方于13时30分接报后赶至现场,事发现场有一人死亡,另有4人重伤、1人轻伤。

  奥兰治县警方说,一名涉案嫌疑人在枪击事件现场被捕,这名嫌疑人为60多岁的男子。枪击发生时,教堂内正举行一场午餐会。警方尚未公布这起枪击事件原因及相关人员身份,美国联邦调查局正协助当地警方进行调查。

  美国近日枪击事件频发。威斯康星州密尔沃基市13日接连发生3起枪击事件,共造成21人受伤。纽约州布法罗市一家超市14日发生枪击事件,造成至少10人死亡、3人受伤。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;枪击责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved