您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

美总统拜登将与芬兰瑞典领导人讨论加入北约申请

字体:
—2022—
05/18
14:19:33
2022-05-18 14:19:33 来源:中国新闻网

  据法新社报道,美国总统拜登将于当地时间19日在白宫接待芬兰和瑞典领导人,讨论他们加入北约的申请。

  白宫新闻秘书让-皮埃尔17日称,拜登与芬兰总统尼尼斯托和瑞典首相安德松还将讨论“欧洲安全,以及加强我们在一系列全球问题上的密切伙伴关系和对乌克兰的支持”。

  当日,尼尼斯托和安德松在新闻发布会上宣布,芬兰和瑞典将于当地时间18日联合提交加入北约的申请。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:拜登;北约;芬兰;瑞典责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved