您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

上海目前有防范区58026个 涉及人口数约2053万

字体:
—2022—
05/20
11:47:29
2022-05-20 11:47:29 来源:央视网

  5月20日,上海市举行疫情防控新闻发布会,上海市卫生健康委副主任赵丹丹介绍,近阶段,我们持续开展了基于三区划分的“抗原+核酸”组合筛查。根据筛查结果,5月19日全市共划分封控区2556个,涉及人口数约63万;管控区10964个,涉及人口数约211万;防范区58026个,涉及人口数约2053万。

  当前,上海疫情防控形势稳中向好,但“降新增、防反弹”压力依然很大。我们一定要继续加强个人防护不松懈,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离等防护措施,公共场所配合做好测温、扫码、不要聚集,共同守护好自己和家人的健康,巩固来之不易的防疫成果。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海;防疫责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved