您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

奥迪回应小满广告涉嫌抄袭:就监管不力、审核不严等向刘德华、北大满哥致歉

字体:
—2022—
05/22
11:41:03
2022-05-22 11:41:03 来源:@奥迪 官方微博

  5月22日上午,奥迪官方微博发布声明,就昨日发布的一则短视频存在文案侵权致歉。全文如下:

  我们注意到昨日发布的一则短视频存在文案侵权的相关讨论,就该事件中因监管不力、审核不严给刘德华先生、北大满哥及相关方造成的困扰,我们表示诚挚的歉意。

  该视频由创意代理公司M&CSaatchi提报并执行,本着不回避问题的原则,我们已责成其尽快

  就所涉文案侵权情况进行处理,给公众一个满意的答复。同时,在事实正式澄清之前,奥迪各官方渠道将全面下架该视频。

  借此机会,我们也想再次重申一汽奥迪品牌对于原创和知识产权保护的重视。每一个直击人心的创意背后,都是无数个日夜的厚积薄发,也希望奥迪用更多走心的创意,和每一个向往美好生活的你,不期而遇。

  再次感谢大家对一汽奥迪品牌的关注。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:一汽奥迪;侵权;品牌;刘德华责任编辑:董沈涛
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved