您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

紧急通知!即日起,义乌机场暂时取消所有前往北京的航班

字体:
—2022—
07/03
14:52:37
2022-07-03 14:52:37 来源:浙江省义乌机场管理有限公司

  受疫情影响,根据民航局防疫规定,义乌机场即日起暂时取消所有前往北京的航班,恢复时间另行通知。

  温馨提醒:请各位旅客密切关注航班动态变化,及时了解目的地城市最新防疫政策,妥善安排行程,具体航班信息以航空公司发布为准。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:防疫;民航局;义乌;疫情;航空公司;旅客责任编辑:郑嘉欣
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved