您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

多元文化的热辣狂欢 巴黎热带嘉年华回归香榭丽舍大街

字体:
—2022—
07/06
08:53:42
2022-07-06 08:53:42 来源:天目新闻 拍客 盟加 记者 叶振宇 王晶

  7月3日,法国巴黎香榭丽舍大街格外热闹,一年一度的热带嘉年华盛大回归。有二十多年历史的巴黎热带嘉年华每年吸引20万观众参与狂欢。今年的主题是“欧洲和三大洋”,1000多位舞者、15个团队献艺;来自巴西、英国、荷兰和哥伦比亚等不同国家的人齐聚一堂。多元文化,色彩绚丽的服装、异国情调,韵律十足的舞蹈成为本次活动的看点。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:嘉年华;巴黎责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved