您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

父亲街头卖西瓜之余陪儿子玩小车 网友:一边是生计,一边是生活

字体:
—2022—
07/16
11:47:30
2022-07-16 11:47:30 来源:天目新闻 拍客 焉知 记者 孙坤

  7月13日,河南平顶山,父亲带着儿子卖西瓜,忙碌之余陪孩子玩小车,网友热议:一边是生计,一边是生活。

  天目新闻拍客表示,当天中午下班路上看到这一幕让人动容,其实当时自己已经走远,但是又掉头回来,拍下画面。最后她也买了一个大西瓜,非常甜!

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:西瓜;生计;孩子;生活;动容责任编辑:郑嘉欣
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved