您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

七夕将至,被这群货车司机的集体表白甜到了

字体:
—2022—
08/03
09:11:51
2022-08-03 09:11:51 来源:浙江新闻客户端 编辑 金振东

  货车司机常年在路上奔波,最暖心的就是接到家里的电话。7月31日,临近七夕,上海一列货车车队司机组团向妻子告白,每辆货车上都写满了司机的浪漫情话。“一生有你,夫复何求”。丈夫平安工作平安到家,对妻子来说是最大的幸福。网友:这就是直男浪漫天花板吧!(素材来源于央视网的微博视频)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:货车司机;表白;七夕责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

临近七夕,上海一列货车车队司机组团向妻子告白,每辆货车上都写满了司机的浪漫情话。