您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

多家航司5日起下调国内航线燃油附加费

字体:
—2022—
08/05
08:40:26
2022-08-05 08:40:26 来源:央视新闻客户端

  来自多家国内航空公司的消息,8月5日开始,调整国内航线旅客运输燃油附加费征收标准。这是自今年2月恢复征收燃油附加费以来,机票燃油附加费首次下调。

  多家国内航空公司发布公告称,自2022年8月5日(含)起销售的客票,航空公司将调整中国国内航线燃油附加费收取标准。

  航线距离800公里(含)以下航线燃油附加每航段收费标准为人民币80元;航线距离800公里以上航线燃油附加每航段收费标准为人民币140元。婴儿旅客免收;儿童、革命伤残军人,因公致残人民警察按实际收费标准减半收取,即航线距离800公里(含)以下每航段收费标准为40元/人,航线距离800公里以上每航段收费标准为70元/人。实际收取金额以系统计算结果为准。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:航空公司;燃油附加费责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved