您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

“多村联营”助力乡村振兴

字体:
—2022—
09/22
08:27:27
2022-09-22 08:27:27 来源:新华网

  近年来,湖北省宣恩县的一些村庄依托地域相邻、产业相近等特点,联合成立集体经营公司,实行基础设施共建共享,在果蔬种植、农旅融合等方面探索“多村联营”的发展模式,培育特色产业,壮大村集体经济,带动农民就业增收,助力乡村振兴。

  9月20日,宣恩县万寨乡向家村的村民在采收豇豆。新华社发(宋文 摄)

  9月20日,宣恩县万寨乡向家村的村民在采收豇豆。新华社发(宋文 摄)

  9月20日,宣恩县万寨乡芷药坪村村民在采收黄瓜。新华社发(宋文 摄)


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:庞舒青

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved