您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

王艺迪夺得2022年乒乓球亚洲杯女单冠军

字体:
—2022—
11/20
11:25:34
2022-11-20 11:25:34 来源:央视新闻客户端

  北京时间11月19日,乒乓球亚洲杯迎来收官日,女单决赛王艺迪4-2战胜伊藤美诚,夺得冠军。

  本届亚洲杯,国乒派出4人出战,林高远、陈幸同一轮游,王楚钦止步八强。王艺迪成为国乒仅剩的独苗,她在本届赛事中保持着火热的手感,先在第一轮比赛中4-0横扫哈萨克斯坦选手阿卡舍娃,之后第二轮4-1逆转韩国小将申裕斌。半决赛,王艺迪4-1击败早田希娜晋级决赛。王艺迪近期的状态相当不错,在不久前结束的乒乓球全锦赛上,她一人独得女团和女单的双料冠军。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:乒乓;王艺迪责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved