您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

伊朗商业楼坍塌事故死亡人数升至10人

字体:
—2022—
05/25
08:21:01
2022-05-25 08:21:01 来源:央视新闻

  伊朗红新月会一名负责人当地时间24日表示,伊朗西南部胡泽斯坦省阿巴丹市日前发生的商业楼部分坍塌事故造成的死亡人数升至10人。

  胡泽斯坦省红新月会常务董事沙巴尼24日向媒体表示,截至当天,事故已造成10人死亡,另有30多人受伤。搜救行动仍在继续。

  据伊朗媒体报道,估计仍有大约50人被困在坍塌建筑物的废墟下。包括阿巴丹市长在内的涉事10人已被逮捕。

  23日发生坍塌的这座商业建筑位于阿巴丹市中心一条拥挤的街道上,为一栋10层未完工建筑,周围环绕着其他商业设施。该建筑物的坍塌对邻近建筑物造成影响,预计伤亡人数可能会增加。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:伊朗;商业楼;坍塌事故责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved