您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

加拿大维多利亚机场临时对商业航班关闭 原因不明

字体:
—2022—
05/25
08:21:33
2022-05-25 08:21:33 来源:央视新闻客户端 记者 张森 赵淼

  加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚国际机场当地时间5月24日下午临时宣布对所有商业航班关闭。

  当地媒体报道说,警方是因为治安事件而关闭了机场。

  机场方面当天下午在社交媒体上发布通知,建议所有旅客现在不要前往该机场。

  目前关闭机场的详细原因尚未披露。不过警方在一份简短声明中表示正在对机场出现的威胁做出反应。声明强调没有公共安全问题,但警方要求民众在接下来的几个小时内避开机场周边区域。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:加拿大;维多利亚机场;航班责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved