您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

阿曼能源和矿产大臣宣布发现新的石油储藏

字体:
—2022—
06/04
17:05:51
2022-06-04 17:05:51 来源:央视新闻客户端 记者 孙建

  当地时间6月4日,阿曼能源和矿产大臣穆罕默德·鲁姆希向外界宣布,阿曼运营的石油公司发现了新的石油储藏,这将促进阿曼在未来两到三年内能将日产量提高5万至10万桶。

  穆罕默德·鲁姆希还表示,目前阿曼原油储量为52亿桶,天然气储量约为24万亿立方英尺,阿曼能源与矿产部将继续努力开发勘探,以便能够使阿曼在未来一段时间内保持原油产量现状或根据市场情况增加产量。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:阿曼;石油责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved