您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国费城发生枪击事件致3死11伤

字体:
—2022—
06/05
17:28:21
2022-06-05 17:28:21 来源:新华网

  据当地媒体报道,美国宾夕法尼亚州费城4日夜间发生枪击事件,已造成3人死亡,至少11人受伤。

  费城警察部门说,当晚有一名枪手在市中心向人群开枪射击,造成人员伤亡。一名警官向枪手开枪回击。目前枪手仍未被抓获。

  美国“枪支暴力档案”网站数据显示,今年前5个月,美国各地已有超过1.7万人死于与枪支有关的事件,其中包括约640名未成年人。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;枪击责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved