您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

墨西哥开启地方州长换届选举

字体:
—2022—
06/06
09:08:11
2022-06-06 09:08:11 来源:央视新闻客户端 记者 盛嘉迪 吕兴林

  当地时间6月5日,墨西哥正式启动2022年地方选举,当日的投票将决定墨西哥6个州的州长换届结果。

  这6个州包括阿瓜斯卡连特斯州(Aguascalientes)、瓦哈卡州(Oaxaca)、金塔纳罗州(Quintana Roo)、伊达尔戈州(Hidalgo)、塔毛乌利帕斯州(Tamaulipas)以及杜兰戈州(Durango)。投票站从5日早上8时开启,18时关闭。墨西哥总统洛佩斯表示,此次的选举将是平稳和透明的。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:墨西哥;换届责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved