您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国得州尤瓦尔迪警察局代理局长因罗布小学枪击案被停职

字体:
—2022—
07/18
11:08:55
2022-07-18 11:08:55 来源:央视新闻

  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间7月17日报道,美国得州尤瓦尔迪市市长麦克劳夫林(Don McLaughlin)在与罗布小学枪击案的受害者家属及调查委员会成员的闭门会议上表示,尤瓦尔迪警察局代理局长马里亚诺·帕尔加斯(Mariano Pargas)已被暂时停职。

  根据此前报道,6月下旬,尤瓦尔迪学区警察局长佩德罗·“皮特”·阿雷东多(Pedro "Pete" Arredondo)已被停职调查。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;枪击责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved