您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

泰国国家旅游局发布2023年旅游振兴计划

字体:
—2022—
07/19
08:35:40
2022-07-19 08:35:40 来源:央视新闻客户端 记者 李敏

  7月18日,泰国国家旅游局发布了2023年旅游振兴计划,重点目标是恢复受新冠疫情重创的旅游业,并实现其可持续发展。

  泰国国家旅游局局长育塔萨在发布会上表示,2023年将被视为泰国旅游业的新开端,泰旅局制定了2023-2027年旅游发展战略,旨在推动更具美好体验感、高质量和可持续发展的旅游业,将利用大数据和虚拟技术开发新的旅游生态系统,用美食、泰拳、电影、时尚、传统节日、音乐、博物馆等塑造国家软实力。将着力开发医养旅游、银发旅游、家庭旅游和体育旅游,并开拓新的旅游客源国。

  泰旅局定下的目标是,在2023年将水、陆、空运力恢复至新冠肺炎疫情前水平的80%,旅游总收入达到1.73万亿泰铢(约合3200亿元人民币),相当于泰国2019年旅游总收入的80%。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:泰国;旅游责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved