您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

阿尔巴尼亚总统贝加伊宣誓就职

字体:
—2022—
07/25
09:17:02
2022-07-25 09:17:02 来源:新华网

  阿尔巴尼亚总统贝加伊24日在议会宣誓就职,任期5年。

  7月24日,在阿尔巴尼亚地拉那,阿尔巴尼亚总统贝加伊在总统府的就职仪式上检阅仪仗队。新华社发(根特·奥努齐摄)

  贝加伊当天在就职仪式上发表讲话说,阿尔巴尼亚比以往任何时候都更需要团结,以确保国家活力。他呼吁政党之间进行合作,而不是冲突,表示将支持和尊重政府和反对党的工作。

  现年55岁的贝加伊2020年7月出任阿武装部队总参谋长。今年6月4日,贝加伊在阿议会举行的第四轮总统选举投票中当选新一任总统。

  7月24日,在阿尔巴尼亚地拉那,阿尔巴尼亚总统贝加伊在总统府的就职仪式上发表讲话。新华社发(根特·奥努齐摄)

  7月24日,在阿尔巴尼亚地拉那,阿尔巴尼亚总统贝加伊在议会宣誓就职仪式上宣誓。新华社发(根特·奥努齐摄)

  7月24日,在阿尔巴尼亚地拉那,阿尔巴尼亚总统贝加伊在议会宣誓就职仪式上发表讲话。新华社发(根特·奥努齐摄)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:阿尔巴尼亚;贝加伊责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved