您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

伊朗洪灾死亡人数升至80人 另有30人失踪

字体:
—2022—
07/31
14:31:46
2022-07-31 14:31:46 来源:海外网 杨佳

  伊朗国家通讯社(IRNA)30日援引红新月会数据报道称,近日伊朗多地由暴雨引发的洪灾已造成至少80人丧生,另有30人失踪。

  报道称,7月23日以来,洪灾造成59人死亡、30人失踪,首都德黑兰伤亡人数最多。此外,伊朗南部法尔斯省23日前就已有至少22人丧生。目前伊朗境内60个城市、140个城镇和500多个村庄受到洪灾影响。

  伊朗多地近日连降暴雨,导致河水泛滥、房屋被淹,并造成大量人员伤亡和财产损失。气象专家表示,未来几天该国多地仍将有持续降雨。



版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:伊朗;洪灾责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved