您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

巴勒斯坦杰哈德宣布与以色列达成停火协议

字体:
—2022—
08/08
18:05:15
2022-08-08 18:05:15 来源:新华网

  8月7日,加沙地带南部城市拉法遭遇以色列空袭后升起浓烟。新华社发(哈立德·奥马尔摄)

  巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)7日晚发表声明,宣布与以色列达成停火协议。据加沙地带卫生部门统计,持续3天的巴以冲突已造成43人死亡,300余人受伤。

  8月7日,人们在加沙城清理以色列空袭后的街道。新华社发(里泽克摄)

  8月7日,人们在加沙城查看一辆在以色列空袭中损毁的汽车。新华社发(里泽克摄)


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved