您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国总统拜登计划于8月16日签署通胀削减法案

字体:
—2022—
08/16
10:02:29
2022-08-16 10:02:29 来源:央视新闻客户端 记者 赵淼

  据《华盛顿邮报》报道,美国总统拜登计划于8月16日签署2022年通胀削减法案。该法案涉及应对气候变化、医保、税改等。

  此前,该法案在美国国会参议院表决中,民主党人凭着副总统、参议院议长哈里斯的关键一票,以51票赞成、50票反对的结果涉险过关。持反对态度的共和党人认为,该法案名为削减通胀法案,但在实际削减通胀方面“起不到任何作用”。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:法案;通胀;美国总统责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved