您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

特朗普提交法庭文件 回应美司法部对其指控

字体:
—2022—
09/01
10:53:19
2022-09-01 10:53:19 来源:央视新闻客户端

  当地时间8月31日,美国前总统特朗普在法庭上提交了一份文件,以此正式回应美司法部指控其阻挠海湖庄园文件调查一事。

  特朗普在文件中称,美国国家档案馆本应该在1月从海湖庄园移交的15个箱子中找到机密文件,因为这些装的是总统纪录。该文件还承认在海湖庄园发现了机密文件,但这不应该引起恐慌,也不应导致特勤局搜查其住处。

  30日晚间,司法部称有证据表明,特朗普团队可能隐藏了一部分机密文件,并向调查人员提供不实信息,以阻碍美国联邦调查局对其调查。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved