您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

印度比哈尔邦一客船沉没 致十多人失踪

字体:
—2022—
09/05
10:34:05
2022-09-05 10:34:05 来源:央视新闻客户端 记者 王建兵

  当地时间9月4日晚上,一艘满载乘客的渡船沉没在印度比哈尔邦沙赫布尔靠近舍普尔渡口的恒河中,船上当时有50多名乘客,其中有十几人失踪。 警方和救援人员在恒河中展开搜救行动。

  当地媒体报道称,由于渡口附近的河流中间突然出现急流,导致船失控并出现意外。(总台记者 王建兵)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:恒河;渡船沉没责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved