您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

日本政府部分网站出现访问故障

字体:
—2022—
09/07
14:19:45
2022-09-07 14:19:45 来源:央视新闻客户端

  据日本广播协会(NHK)报道,日本内阁官房长官松野博一在9月7日的记者会上表示,6日,由日本政府运营的部分网站出现问题,造成用户访问困难,共涉及23个部门。相关网站在当地时间6日夜间已陆续恢复正常。

  松野博一表示,目前尚未确认是否发生了信息泄露等情况,此外日本政府相关部门已开始对网络攻击等可能性展开调查。(总台记者 刘茁野)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:日本政府;网络攻击责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved