您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

匈牙利军方拆除一枚二战时期遗留炸弹

字体:
—2022—
09/13
09:00:21
2022-09-13 09:00:21 来源:新华社

  匈牙利军方12日在首都布达佩斯成功拆除一枚重达100公斤的二战时期遗留炸弹。

  匈牙利军方拆弹小组负责人在社交媒体上说,排雷船上的专用起重机吊出这枚炸弹,拆弹小组在排雷船上拆除了炸弹的引爆装置,随后炸弹通过水路被运走。

  据悉,消防员上周在布达佩斯市中心的多瑙河段进行潜水训练时发现了这枚苏制炸弹。在炸弹被安全拆除并运走前,警方对方圆约400米的区域实施了交通管制。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:匈牙利;遗留炸弹责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved