您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

英国女王伊丽莎白二世灵柩已运抵伦敦白金汉宫

字体:
—2022—
09/14
10:06:21
2022-09-14 10:06:21 来源:中国新闻网

  据英国天空新闻网13日报道,英国女王伊丽莎白二世的灵柩已从苏格兰爱丁堡运抵伦敦白金汉宫。

  据报道,接下来,女王的灵柩将在当地时间14日被转移至威斯敏斯特宫停留数日,民众可前往悼念,直至19日举行葬礼。葬礼当天将是英国的公共假日。

  9月8日,英国女王伊丽莎白二世去世,终年96岁。9月10日,查尔斯三世被英国王位授权理事会正式授权成为英国新君主。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:伊丽莎白二世责任编辑:张筱

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved