您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

特斯拉公司在美遭起诉 被指虚假宣传自动驾驶技术

字体:
—2022—
09/15
08:08:41
2022-09-15 08:08:41 来源:央视新闻客户端

  当地时间9月14日,特斯拉公司在一项集体诉讼中被起诉,理由是其对自动驾驶进行虚假宣传。目前,美国加州北区地方法院已经受理这起诉讼。

  起诉书表示,特斯拉自2016年以来明知其自动驾驶技术并不成熟,却仍宣称其可以正常使用,这同时还使得其车辆存在安全隐患。原告方认为,特斯拉的这项举动目的在于吸引投资,避免破产,增加销量。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:特斯拉责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved