您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

男子开车撞向美国一军事基地大门路障 当场死亡

字体:
—2022—
09/16
16:17:55
2022-09-16 16:17:55 来源:海外网

  美国杰克逊维尔海军航空兵训练基地(官方脸书)

  海外网9月16日电 当地时间15日6时30分,一名男子驾车撞上美国佛罗里达州杰克逊维尔海军航空兵训练基地大门路障,当场死亡。目前事件原因仍在调查中。

  该基地在社交平台推特上的官方账号当天发文表示,事发时,这名司机试图驾车冲进大门,哨兵部署的特殊防护路障阻止了车辆进入。司机在碰撞发生后不久死亡,他没有任何已知的军事隶属关系。调查人员正在现场进行调查,大门将保持关闭,直至另行通知。

  当地警方表示,该司机当天早上曾在基地不远处撞到至少两辆车,并且肇事逃逸。调查人员初步判断男子并非是故意针对基地,也不是要施行“恐怖主义行为”。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:军事基地;美国责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved