您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美联邦法官任命特别检察官审查海湖庄园文件

字体:
—2022—
09/16
16:19:01
2022-09-16 16:19:01 来源:央视新闻客户端

  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间9月15日报道,美国地区联邦法官艾琳·坎农(Aileen Cannon)任命退休联邦法官雷蒙德·迪尔里(Raymond Dearie)担任特别检察官,审查从海湖庄园搜查来的文件。据悉,坎农还驳回了司法部要求恢复对上个月在海湖庄园查获的机密文件进行刑事调查的提议。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:海湖庄园文件;特朗普责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved