您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

南非媒体:禽流感危及南非企鹅群

字体:
—2022—
09/18
15:53:25
2022-09-18 15:53:25 来源:央视新闻

  当地时间17日,南非新闻网站News24援引南部非洲海岸鸟类保护基金会临床兽医戴维·罗伯茨的话说,在开普敦的博尔德企鹅滩确诊了四例禽流感病例。

  戴维·罗伯茨说,去年暴发的禽流感估计造成230只非洲企鹅死亡。一旦海鸟出现禽流感症状,它们通常很快就会死亡。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:罗伯茨;企鹅;戴维;禽流感病例;禽流感症状;临床兽医;南部非洲;鸟类保护;博尔德;海鸟责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved